RSS

Happy Birthday My Blog!!

03 Nov

Wah, gag berasa udah 1 tahun punya blog di WordPress. 3 November 2009 kemarin iseng-iseng jaa bikin blog di WordPress, dulu sih pernah punya blog di Multiply (http://ewaldoapra.multiply.com/) trus bikin baru di WordPress.

Posting’an pertama gw adalah CERBUNG (Cerita Bersambung) dengan mengangkat nama RODES. Karena cerita itulah gw mulai suka ngeblog. (https://catatanrodes.wordpress.com/2009/11/03/rodes-i-perkenalan/).

Ya, walaupun gag sering-sering amat nulis, yang penting nih blog masih bisa bertahan hidup (lebay.com)hehe.. Maksud gw, ya di blog gw bisa nuangin ekspresi lewat tulisan, entah itu opini, sharing, cerita atau sekadar kutipan dengan mencantumkan sumber tentunya), walaupun gag tiap saat gw bisa update blog.

Pokoknya posting’an ini gw persembahin buat blog gw yang sudah berumur 1 tahun. Met Ultah yaaa!!

🙂

 
10 Comments

Posted by on November 3, 2010 in Rodes, ucapan selamat

 

Tags: , ,

10 responses to “Happy Birthday My Blog!!

  1. krupuk

    November 5, 2010 at 8:52 pm

    selamat ulang tahun ya………..

     
  2. hudaesce

    November 6, 2010 at 9:02 am

    Aku Dapat Pertamaxxxxxxx…….,
    met Ultah buat Blogmu ya bang….,semoga diusia yang sudah setahun ini membuat mu lebih semangat dan terpacu untuk lebih baik kedepannya.

     
  3. ramlannarie

    November 6, 2010 at 12:44 pm

    salam kenal, kunjungan balik ditunggu di sini http://ramlannarie.wordpress.com/ dan http://ramlannarie.blogspot.com/

     
  4. wien OLaLa

    November 7, 2010 at 2:32 am

    wah selamat ulang tahun ya untuk Blognya…

     
  5. Masda

    November 8, 2010 at 8:37 pm

    Selamat hari lahir buat catatan rodes, ada partyna gak gan?😀

     
  6. ethie

    November 9, 2010 at 9:05 am

    Waaahh hepi blogging..😀

    Keep posting yak!

     
  7. celoteh

    November 10, 2010 at 3:27 pm

    happpppyyyy brithdaayyyyy….
    tiup lilinnya … tiup lilinya…
    *emang ada gitu?? hehe..

    maaf yah, blom bisa ngasih kado… ^^

     
  8. save your head

    November 15, 2010 at 8:48 am

    blogku baru berumur 2 minggu

     
  9. Dina Aprilia

    November 23, 2010 at 3:11 am

    waaaaahhh…happy birthday..!!!

    maaf telat ngucapinnya..soalnya baru kelilingnya sekarang…hee..😆

     
  10. dreesc

    November 24, 2010 at 3:34 am

    woww dah setaon yak… selamat

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: